Мне нравится

Мне нравится, что вы больны не мной.
Что даже нету шансов заразиться.
Что я не буду вашею женой,
И не придется вам готовить пиццу.
И вашу маму вежливо терпеть,
И делать вид, что все в семье прекрасно.
И от обиды по ночам сопеть,
Что ваше сердце мне уж неподвластно.
Мне нравится, что вы больны не мной.
Мне нравится, что я больна не вами.
Давно вас обхожу я стороной.
Не приближайтесь с вашими соплями.


Рецензии