Я с Вашей музыкой взлетаю...

Я с Вашей музыкой взлетаю,
Купаюсь в тёплых облаках.
Биенье звуков ощущаю,
И слезы счастья– на глазах...

Плыву над звёздами блаженно,
Мне так спокойно и легко...
А музыка бежит по венам,
Она вонзилась глубоко.

Дошла до сердца и разбила
Его на тысячи кусков...
Я с нею о земном забыла,
Освободилась от оков.

Душа, почувствовав свободу,
Вкусила музыки плоды...
Я не была готова к взлёту,
Боясь до дрожи высоты.

Но звуки ласковой ладонью
Подняли душу над землёй.
Наполнили меня любовью
И этой музыкой крутой...


Рецензии