Кленовый лист

Прижму к груди тебя я крепко
И отпущу...лети, лети..
Запомню запах ваш, он терпкий
Я не грущу... прости, прости.
Теперь твоя я сердцеедка,
со мною лучше не шути.
Я оголю свои все ветки,
моей пощады даже не проси!


Рецензии