Покров

Любимый,любимый,любимый мой
Такой прекрасный цвет был сегодня
у клёнышка и рядом с ним дерева
такой румяный,рдяный
Дени,ты мой постоянный
мой собеседник
Скоро 16 октября
твой осенний День Ангела
значит не зря
всё было
этой осенью
А сегодня — Покров прсв Богородицы
Помнишь,Дени, 12 октября 12 года
9 лет назад,мы с тобой и Виталем
шли через Автозаводский мост
Замысел был прост — выжить
Сохраниться,не дать себя стереть
Дени,твой и мой Ангелы
Хранители помогают и дружат
друг с другом
Я рада,что у тебя есть
подруга-жена и сынок
Хорошо,что ты выжил,смог
продолжил свой род
и мне помог
я сохранила память о тебе :

"...Дени,любимый !
бывает такое красивое
светлое,свежее,светящееся, лёгкое
Дени — это ты !.."

..Тобой, но не одним тобой
хочу заполнить свои грезы
и сердце любит и верит от того
что ты с мной и значит
хочется любить  и верить..

Денис, любимый
Ты же смог мне поверить,
скоро Покров, надо
пойти в церковь, а потом проверить...

Может быть маленький
Денис Денисович
будет тянуть ко мне ручонки,
а я буду напевать ему:
Тянись Денис, тянись
Тянись Денис Денисович..


Рецензии
Леночка, дорогая, с праздником пресвятой Богородицы!!! Красивое стихотворение!!! Очень убедительное и поучительное!!! Чудесно и образно!!! Изумительно написанное!!! БРАВО!!! Валентина.

Валентина Голощапова   18.10.2021 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.