Нежданчик

Позвонил, вдруг, Мишка...
Мишка позвонил!
Как раскрылась книжка -
что вчера закрыл.
Тот смешливый голос
трудно не узнать.
Шевельнулся колос,
но, не время жать.

    12.10.2021.

  Михаилу Виниченко -посвящается


Рецензии