Смотри как мои губы растворяются

Видишь как мое тело пронизано чувствительностью и печалью
Как красной нитью на руке завязаны воспоминания
Как недоверие и наивность смешались в одном бокале
И как все во мне это совсем не я?

Слышишь как мои ноги выстукивают ритм ада
Как мой нежный голос равняет нашу ложь и правду
Как боль вдруг превратилась в лечебный ладан
И как во всем этом я не найду себя?

Знаешь ведь наши иллюзии вовсе не детские замки
Это целые баррикады облепленные километрами БМП и танков
Это скопище воинов самых высоких рангов
Не пытайся их разрушать

В этом мире выдумка есть человеческая реальность
Все -  младенчество, юность, старость
Абсолютная сила или самая низшая слабость
Все во мне и ничего нет

Потому

Смотри как мои губы растворяются в алкоголе
Как руки играют возле замка на минном поле
И как мы обнимаем друг друга в холле
Где-то здесь ты найдёшь меня.


Рецензии