Встреча

Восемнадцать ноль один
Это время нашей встречи
Восемнадцать пятьдесят
Я пришел на наше место
Думал увидеть все что ждал
Но не то что увидал я
Она сидела и ждала
Попивая булку с чаем .
Я к ней подошел тихонько.
Она меня не замечала
Взял ее за плечи нежно
Она не много испугалась.
Повернулася ко мне
И поцеловала в губы.
В глазах у неё  блеск стоял.
Словно кто то блёстку дунул.
Я поцеловал в ответ
И подарил букетик роз ей .
Сказал что задержался мол
На гребоной своей работе.
Она не слушая меня
Взяла за столик посадила.
Я спросил,ну как дела?
Пока ждала не родила?
Она тихонько усмехнулась.
Посмотрев в мои глаза .
И я увидел тама  слёзы .
И мне вдруг стыдно стало очень.
Я сказал мол извини,
Я не хотел , мне как уйти ?
Она сказала что ты брось .
Это не ты, это невроз.
Учеба мне даётся сложно.
Время нет,одна забота.
С деньгами у меня проблема .
Квартиру взяла в ипотеку.
Я сказал:так в чем проблема ?
Переезжай ко мне скорей,
Мне одному  жить дома скучно .
Ну а вдвоем то веселей.
Заведем собаку, кошку.
Попугая хомяка,
Все что хочешь и попросишь ,
Все куплю я для тебя.
Она подумала немножко
Часик два по ближе к трем
И ответ дала такой мне
Я согласна все идем.
После этого скажите
Как ее мне не любить
Ведь за такою тугодумкой
Надо ухаживать, следить!


Рецензии