Спасибо Господи!

Отче мой,хочу сказать спасибо
За жизнь мою,пусть даже не в раю
За голос, пусть звучал порой до хрипа
За то что верю в счастье и люблю

Спасибо Господи,за то что ты был рядом
В радости печали и тоске
Следил за мной с небес не только взглядом
Ладонь мою держал в своей руке

За то что вижу Господи и слышу
За силу в здравом теле и в душе
Ты стал ко мне намного ближе
Когда стоял со мною на меже

Отче мой, хочу сказать спасибо
За все что я имею и мечту
И что не дал повесить злобу глыбой
А показал в пути мне красоту

Благодарю за каждое мгновение
За все что дал, я все это ценю
Здоровье близких,имеющих значение
За все Господь тебя благодарю!


Рецензии