Патока слов.. и небо в картинках..

Патока слов..и небо в картинках,
Рисуют плывущие облака.
Солнечный свет в бесконечных пылинках,
С дыханием летних туманов,пока,
Украсит мой день и распутает вечность,
Чтоб время,оставленное на листах,
ПлЫло,как детская чистосердечность,
Весь мир перевешивая на весах.
Горькая мудрость,с которой не стало
Ещё одной клеточки в робкой душе.
В ней эта надежда,в полёте,звучала,
Как музыка,не повторяя сюжет.
Звучит ностальгия..мне горько не меньше,
Но верю ещё в пробуждение грёз,
Что снова увижу,в моменте малейшем,
Огромное небо,с гирляндами звёзд.


Рецензии