Монолог Интровертные подготовки

Готовлюсь к беседе... Ну как готовлюсь.... Нужно помолчать не менее суток, закрыться в квартире, уйти в ванную, выключить свет, лежать в теплой воде пару часов. И желательно, как можно меньше открывать глаза. Дабы по-настоящему уйти от звукового, зрительного, эмоционального контактов.

 А... Как же я забыла... надо где-то найти 15-килограммовый мешок. Куда-то мне надо же класть накопления положительных эмоций, мыслей, энергии на предстоящее все. Поэтому имейте в виду! Советую. Также необходимо взять набор масок. Обязательно! Маски с различными взглядами... выражениями.

Ах... я так безоружна... В отличие от некоторых собеседников. На их габаритный арсенал у меня дырка от бублика. Хоть как-то необходимо подготовиться, иначе останется от меня решето, прострелянное количеством слов. А слова разные... Разного калибра. И мишени тоже должны быть разные, и их должно быть много. Мою границу скоро пересекут доброжелатели или равнодушные. Но даже к ним надо быть готовым. Собираюсь, иду в магазин. Надо еще пошарить в чулане на предмет белого флага.


Рецензии