за старое...

А я снова взялась за старое
Сижу с сигаретой и бутылкой вина
Сижу и думаю о том
Что снова себя и тебя подвела   

Ты вновь убил всех бабочек в моем животе
Но это и моя тоже вина
Запрещаю себе думать о тебе
Хотя, что бы сорваться я так близка

Почему с тобой всегда так сложно
Почему нельзя просто счастливыми быть
Или все таки можно
Сбежать и о проблемах забыть

Да гори оно все синим пламенем
Давай сожжём все мосты за спиной
И так тихо забудем губы алые
Что когда то манили мечтой

Давай рушить на пути все стены
Что мешают друг от друга бежать
Не замечать эти проблемы
А потом от досады локти кусать

И пусть душат воспоминания
О тех безумных ночах и днях
И с каждым днём все меньше сознания
Остаётся в наших словах

Мне совсем не легко быть тебе просто другом
Но я себе пообещала 
Поэтому закрываю глаза, делаю выдох
И за разбитое сердце прощаю
© Саша Браун,2020


Рецензии