Не по сердцу ремесло

У Любви - слёз очень много ..
Сердцем в жизни - одинока.
Все мечтают... Но боятся...
Враз душою - раздеваться.

Превращают её - в суку,
И в нирвану и непруху...

Будто-то Демоны - земли...
Бездорожье... Горбыли..

Сучили..  уже давно -
Ее  сердца - ремесло ..

Все е***ся - и не верят,
Что любовь в душе - заметят.
Все противятся - давно,
Не по сердцу - ремесло!


Рецензии