сиять

Мои глаза не блестят так,как с тобой
Мои мысли все так же забиты
Без тебя не могу быть собой
Ведь все слова и поцелуи еще не забыты
Запах духов все ещё преследует
И не удалена переписка
А мать так же сетует,
Что все это была ошибка
Если слышу голос - бросает в дрожь
Не забыть мне , ни рук ни губ и ни глаз
Никто не заставить одеться если дождь
А так хочется, что бы это в последний раз

Сердце екает от упоминаний
И с улыбкой вспоминаю мечты
Но как убежать от желаний
Просыпаться и видеть что рядом ты
Как снова кому то открыться
Как снова дарить теплоту
Как перестать пить что бы забыться
И в других не топить пустоту


Рецензии