Как восхитительна порой

*  *  *

Как восхитительна порой
Твоих античностей упругость,
Так соблазнительна собой
Обожествлённая округлость,

Что я давно стремлюсь душой
Познав влечения фатальность,
Найти идиллии покрой
И красоты всю изначальность.

Я распорю твой гардероб,
Начав от выпуклостей сзади,
Учтя объём и срок работ
И матерьял волшебных впадин.

Определяя, где перёд,
По чудному рисунку складок,
Введу строжайший я учёт
Тобой востребованных вкладок.

Подкладка, вставки, рукава,
Спина, бока, разрез в серёдке -
Снимает выкройку душа,
Богиню изучив по кройке.

Обмерю всю тебя с лица,
Разглажу выточки изнанки,
Раз  подарила мне судьба
Такую  лапочку в пижамке.


Рецензии