С осенью наша уходит любовь

Осень считается временем грусти,
Тихой печали, опавшей листвы.
Ты обещал, что меня не отпустишь,
Но увядает любовь, как цветы.

Город, окутанный сумрачным светом,
В мир сновидений погрузится вновь.
Осень проходит, но дело не в этом,
С осенью наша уходит любовь.


Рецензии