торт большущий...

Жена купила большущий торт
Мне ...
Я поделюсь с нею ...
Не только тортом -
Ночью
Сделаю темное небо
Голубое
И расстелю перед ней
Дорожку
Где камешки
Из пахучих розовых роз...
А над всем -
Большое ласковое солнце
Глаз рук губ
На всю ночь...


Рецензии