Спелая любовь

"Спелая  любовь"

Струится спелый локон...
Он ласковый, грешной.
И слышен нежный хохот
 из комнаты большой.
Трещат в камине щепки,
И смятая ...постель...
Лишь, в полумраке свечки.
А где-то Коростель)))
кричала свой истошный ...
серебряный запал...
Сними же осторожно
С плечей моих опал....

18.09.21  Ирина Ермошина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.