Как же долго тебя я ждала...

Как же долго
Тебя я искала
В этой жизни,
Где столько потерь!

Замерзала Душа...
И снова взлетала,
Разбиваясь о камни,
Как зверь...

Как же часто
Встречала лишних
И чужих я
В своей Судьбе...

Только вдруг...
Распустилась вишня,
Когда ты...
Прикоснулся ко мне...

Зажигались звёзды
На небе...
Хрусталём трепетала
Роса...

По другой орбите
Вращалась
В моей жизни с тех пор
Земля...

Как же долго
Тебя я ждала...

               13.10.2021г.


Рецензии