Хаос

Плывут дни, за ними ночи
Ты сам не знаешь, что ты хочешь
И в голове такой бардак
Какой же это страшный мрак
Не ведаешь об этом ты
Живешь, не чувствуя беды
Ты думаешь, что все нормально
Бывает мыслишь аморально
И этих мыслей винегрет
Уничтожает всех на “нет”
Без разницы с кем быть он будет
Богатый, бедный всех погубит
И этим чувством, я столкнувшись
однажды
Могу сказать тебе лишь правду
Оно настолько не заметно
В твой дом пролазит очень метко
И начинает пировать
И мыслей кучу посылать
И днем, и ночью ты не спишь
Все мыслей ком с тобою лишь
И думы думаешь, гадаешь
Куда себя ты деть не знаешь
А это страшно, уж поверь
Становишься как - будто зверь
Тебя все бесит, очень злой
Не можешь ты найти покой
И если вовремя, ты не заметишь эту
гадость
Она тебя сожрет, оставив малость
Не зря ведь в жизни говорят:
Начни себя скорей менять
Лишь оставшись с собой наедине
Найдешь на самом своем дне
Ты эту гадость, мир разрухи
Ведь это он, с подругой
скукой
Тебя едят, сильно,
безбожно
Ты ужаснешься осторожно
Но главное не побояться
И начать с этим всем
сражаться
Поверь мне на слово,
дружек
Пройдет большой
довольно срок
Прежде чем сможешь ты
понять
Как тишину в свой мир
позвать
Как научиться в суетливом
мире
Вести себя спокойно и
красиво
Как обрести покой души
Среди этой жизни суеты
Поверь, послушай сейчас
меня
Спокойствие, завтрашнего
дня
Зависит только от тебя
Ведь хаос мыслей и
желаний
Он хочет лишь, твоих
страданий
Он корнем всех болезней
есть
Его боится даже смерть
И ты пожалуйста, заметь
Его ведь создал человек
Оно живет какой уж век
И каждый болен,
поражен
И надо выгнать это вон
И обрести спокойствие,
тишину
Лишь только так, ты не
окажешься в гробу
Чем раньше уготовлено
тебе
И будешь жить
счастливо на земле


Рецензии