В лифте

- Прошу вас, привезите пиццу-
Звонок однажды поступил.
- Вы только адрес говорИте?
-Я между пятым и шестым.


-Простите,вы живёте в лифте?
- Прошу, примите мой заказ!
- У нас такой заказ впервые...
- Я здесь живу ближайший час!


Рецензии