Что есть любовь...

-Что есть любовь?
-Что ж...
Будем много думать.
Мы будем очень долго подбирать слова.
И даже в ожидании чуда,
Быть может смотрим не туда.
-И все же...
Что любовь такое?
-Бессмысленно гадать и ждать ответ.
Пока её усердно ищешь,
Она живёт в тебе,
Она вот здесь, и в этом весь секрет.


Рецензии