Зеленая Лошадь, Пегас и божественные шедевры

Да, мы не Боги, у нас в гостях порой бывает дьявол, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, а мы про это часто забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь с названием Пегас, которая приходит и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это. В душе ее живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда. Вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы, оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Сегодня небеса полны щедрот и даже невозможное может стать возможным. Не удивляйтесь, если в голове начнут вдруг рождаться необычные идеи, которые со стороны могут показаться абсурдными, мы будем абсолютно точно знать, как сделать их реальностью. Госпожа Удача дарит нам роскошный день, прибывают сокровища Звезд Богатства и Процветания, а к ним добавится отличный индикатор Успех - мечтали о блюдечке с голубой каемочкой, так забирайте! Планируйте, поднимая планку выше обычного, начинайте новые проекты и принимайте новую должность, устраивайте переговоры и помолвки, занимайтесь инвестициями, открывайте бизнес, подписывайте контракты, покупайте имущество и приобретайте активы. Мы можем шагнуть из сегодня в будущее, где в очередь стоят проекты, планы и мечты – дерзайте, потому что завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только утечет. Можно, конечно, стонать от вечного дождя в душе и жить под зонтиком своих иллюзий, а можно попытаться найти заброшенные крылья и сделать пробную попытку взлететь - а вдруг получится?


Рецензии