***

Кроме работы над собой
Люблю просто жизнь…
Есть места, где я отдыхаю
Внутри и снаружи… в течение ложусь
Конечно… когда успеваю
Смотря в отражение, лечу свою боль
А радости флёр нагнетаю
Обнажаю правду в себе…а роль
Заученную… назубок забываю
Повторяю молитвы, смотрю на цветы
Всех оттенков...что в мудрой природе
Знаешь, в эти моменты...всегда рядом ты
Чаще утром... когда ночь на исходе


Рецензии