Возможно

Свод небесный пока что
           не рухнул,
Он все терпит и ложь,
       и разврат.
То что любят
По-прежнему,
              кухню...
И до церкви добраться
          не рад.

Всё глаголы, глаголы,
      глаголы;
Спать и есть, говорить,
         Отдыхать.
Добродетели бедные,
              Голы.
И для "блага"
Приходится лгать...

Что нам будет?!
Увы, неизвестно.
Мы беспечны,
    как старый осёл.
Все возможно,
Возможна и бездна.
А у нас лишь монах.
Не вёсел...

13.10.2021
21:40


Рецензии