Меня нет

Не пугайся, что ты не видишь меня. Меня нет.
И была ль я когда-то, сейчас уже трудно сказать.
Ты лучше поверь, что я лишь сна твоего привет.
Ведь то, чего не было вовсе, совсем не больно терять.

Ты просто поверь, что я призрак, иллюзия, дым,
Капля дождя на стекле, ветер в листа;х, звезда.
Станет легче дышать, перестанешь быть вечно хмельным.
Будешь реже меня вспоминать и забудешь потом навсегда.

Не пугайся, что ты не видишь меня. Меня нет.
Отдохни и, пожалуйста, не тоскуй без меня, живи!
Живи ярко! Громко! И покори свой Тибет!
Только люби, пожалуйста! Слышишь? Сильно люби!


Рецензии