113. Утки по морю в тумане скользят... 6058

Утки по морю в тумане скользят...
Ноты печали сегодня сквозят.
Что за зима - поверить нельзя:

снега в помине нет, тихо, тепло -
будто исчезло холода зло,
будто всё зимнее просто ушло.

Тихо о счастье мне море поёт -
нежит мой слух и как женщина ждёт,
ритмы прибоя по брегу несёт...

Море родное, в тебя я влюблён,
рядом с тобою средь чаек рождён,
к пенью волны твоей вновь приведён... (6.12.1996)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии