Сверху дно

Пустота внизу, сверху дно
Я в простом уравнении - минус
То, что будет, то было давно
В настоящем, время- лишь вирус

Завтра сдохну, но был ли я жив?
Вчера понял, что нет послезавтра
Почему грусть - душевный срыв
Смысл жизни - смысла растрата

Темнота внизу, сверху - свет
Судьба -склад, потерянных жизней
Размышленья безумца, лишь бред
Знак вопроса, и в Библии лишний

Вернусь в завтра,за новым вчера
За стихами, где нет границ рифмы
Где меж злом и добром есть стена
Где проклятья в овациях стихли


Рецензии
Кто смешал Добро со Злом
хитро всё устроил,
на Земле гоморсодом -
разберись, час пробил!

Константин Экспромт   24.10.2021 18:26     Заявить о нарушении