Сергей Геннадьевич Коляда

Своею музыкой и песнями
Вы восхищаете всегда!
И имя звучное, известное:
Сергей Геннадьевич Коляда!

Сотрудник массового сектора,
Что собирает полный зал!
Для ЦКС еще директора
Прекрасней Губкинский не знал!

Над головою кружат голуби,
Каприз любви - хит всей страны!
И вы талантливы и молоды,
Болезнью звездной не больны!

А в песнях – и капель весенняя,
И листопад осенних фраз,
Антонов Юрий с опасением
На вас поглядывал не раз!

Желаю вам успехов в творчестве,
Чтоб диски, клипы – на «ура»!
Пусть будет все всегда, как хочется!
Удачи, счастья и добра!


Рецензии