Вдохни в меня лето...

Вдохни в меня лето
Амбре разноцвета.
С игривым рассветом
Впусти искры света.
Наполни, залей до краев ...

Я долго томилась.
Душа запылилась
Стодневной печалью.
Сей оттиск печати
Без грусти сотри...


Рецензии