Зимушка-волшебница

Щедро сыпала Зима
Красоту на Ёлки -
В белоснежных кружевах
Каждая иголка.

И Берёзу одарить
Тоже не забыла -
Как невесту под фатой
В иней нарядила.

Разбросала жемчуга
На лесных тропинках,
И угрюмые кусты
Все в резных снежинках.

На реке из хрусталя
Мостик серебрится,
Самоцветами горя,
Всё вокруг искрится!


Рецензии