Девушка - гитара!

            

На талии соединял я пальцы полсотни лет назад…
Все часто называли мою девушку гитарой!
При этом остальное было: был бюст и извините – зад!
Как хорошо всё это помню! А значит я не старый!   
 
                *****   

        Смотрю на девушку, красавицу–гитару…
        О, как бы мне на ней мелодию сыграть!
        Наполнить звуком чувственную тару
        И все аккорды с исступленьем брать!

            


Рецензии