***

Не вынимаю днями бутылку ото рта
Присосался как к маминой груди
Все эти годы была нежность, красота
Бред реальности , заменяет вдохновение

Залитые болью просыпаются глаза...
Но что вижу я ?Пеплом осень умертвилась
Стоит ли опыт лет всех чувств сожжённых
Ради жизни ,в которой радость не явилась ?


Рецензии