Не дорожим порой людьми

Не дорожим порой людьми,
Легко знакомства обрывая,
Друзей с годами забывая,
На недостойных уповая.
Не понаслышке это знаю.
Но наступает все же миг,
Когда созреем и прозреем,
И о содеянном жалеем,
И платим дважды, и умнеем.
И вновь теряем, что имеем.


Рецензии