Давнее, март 2013

Строй на года, века, тысячелетья,
Как - МастерА - (знак качество- клеймо):
Создай структуру, чтоб трудились вместе,
Законы дай, чтоб "делалось само"-

Ручное управленье быстротечно
(Каков бы ни был крепок Командир),
Лишь в связке Душ -  Идеей- бесконечный
Есть двигатель, который примет мир.

Найди и воспитай друзей с десяток,
Чтоб было интересно вместе им.
Используй наработанный Порядок
Для повышенья Счастья и Любви.


Рецензии