Снова не вдвоем

Сломалось то, что строилось годами.
Ушло, как ветер осенью пустой...
За тех, кто дорог был и кто не с нами
Я поднимаю кубок золотой.

Я морщусь от тоски и злюсь на злобных.
Я плачу нынче просто невпопад.
Холодный ветер памяти  загробной
Листает книгу... У высоких врат

Мы встретимся. Мы все покой отыщем
И, может быть, блаженство обретём...
Холодный ветер равнодушно свищет
Живую песню "Снова не вдвоем"

13 октября 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии