Всё идет по кругу...

Всё идет по кругу, вот опять…
В новый год заглядываю тупо.
Правда, сам себе даю понять,
Как шагнуть, не зная дна с уступа.

Бабье лето, помахав рукой,
За дождливой скрылось пеленою.
В новый год, вступив в мечтах ногой,
Выбираем цель вдвоём с тобою.

Хочется увидеть города,
Что стоят на берегу у моря.
Там, где не бывали никогда,
Где леса и горы… всё другое.

В Пермь неплохо было бы сходить,
На Байкале тоже не бывали.
Предстоит ещё полгода жить,
Сбудется ли то, о чём мечтали…

Этот, что собрался уходить,
Был суров - ковид и всё такое…
Я учился с палочкой ходить,
Исключив, что буду бегать вскоре.

Манит Светлогорск  своей красой,
Куршская коса перед глазами.
Может в новый год вдвоем с тобой
Ближе к лету, всё увидим сами.

Хочется попасть в Петрозаводск,
Снова на Онеге очутиться.
И найти там, в «рай» заветный ход,
Красотой живительной умыться.

Будем ждать, а может, повезёт
И того, что было не случится.
*Тур рогами нечисть отведёт,
Мы увидим то, что только снится.

     13 октября 2021 года.
*2022 год Златорогого Тура по славянскому календарю. Каким будет 2022 год по славянскому календарю?
Следующий год пройдёт под покровительством смелого, благородного и трудолюбивого животного. Поэтому люди, умеющие добиваться хороших результатов, невзирая на трудности, будут успешны – они смогут увеличить доходы, обзавестись семьёй или найти применение своим талантам. Поживём, увидим...


Рецензии