Это осень. Фото-отгадки

Снова скрипом исходят планетные оси,
Солнце брызнуло золотом вниз, в мир огромный:
Порыжели у лиственниц хвойные косы,
Парки шелестом листьев танцующих полны,
Гомон птиц улетающих - звонче валторны.
Раз за разом природа дожди переносит,
Увядания запахи плещут, как волны,
И туманы с утра...


     13.10.2021 г.


Рецензии