Вьется лентою река

Вьётся лентою река,
Синь воды, как небеса,
Вдоль по берегу пойду,
Разнотравье соберу.
Ворох насушив травы,
Вспомню брызги синевы.
И, дождавшись декабря,
Лист сорвав календаря,
С быльём чаю заварю,
Зиму летом растоплю.


Рецензии