Крокодил

Аллигатор Мисисипский,
Длиннохвостый крокодил.
Житель Южно-Африканский.
В зоопарке он один.
Как бревно лежит в воде,               
Терпеливо жертву ждет,
Антилопа приближается к своей беде,            
 Бросок! И аллигатор её в воде  добьет.


Рецензии