Обнимая его своими крыльями

Я коснулся рукой перекрестка
И улегся на разграничение линий.
Мысли меня разорвали на тысячи половинок,
Слово ведет на ступень, что достоин.

Долго думал, что в поле один - не воин!
Не один! Мгновенно все стянутся к стержню,
Приклеются как бабочки к пламени света,
Обнимая его, своими крыльями...


Рецензии