Не остановить земной полет

Не остановить земной полёт,
Желаю всем вам счастья.
Пускай судьба нас всех несёт,
С бедой чтоб нам не знаться.
Чтоб жить дружней и веселей
И чувствовать поддержку
Родных и близких, и друзей,
И земляков, конечно.
Желаю всем здоровым быть,
По пустякам не огорчаться,
Мечтать и верить, и любить,
И нужными остаться.
Чтоб злоба навсегда прошла
И был повсюду мир,
Чтобы на добрые дела
Господь нас всех благословил.
Чтобы всегда могли прийти
Друг другу мы на помощь,
Чтоб первозданность сохранил
Наш шар земной, огромный!


Рецензии