Морской собор...

Из серии: Рифма для картины...


     ***
Морской собор спокоен ныне:
Красив, торжественен, могуч,
Он в ореоле ночи шире,
Чем маяков спаситель-луч,
Сквозь мимолётные разводы
Последних красок октября,
Его кресты, что рейда створы,
Для моряков... в Пути горят.
11.10.2021г.


Рецензии