Пять лет - так много... Или мало?

         Внучке Алине на День рождения 12.10.2021 г.

Раскинул ветви клен у дома
И листья с золотым шитьем –
Царит осенняя истома,
Играя солнечным зонтом.

Все признаки поры чудесной,
А значит праздник на носу,
И нашей внученьке прелестной
Дарит октябрь свою красу!

Пять лет – так много... Или мало?
Гадать не будем – в самый раз!
Она еще прекрасней стала,
А как танцует, просто класс!

И песенки поет, как птичка,
Порхает, словно мотылек,
И милые ее косички –
Как зайчики, все прыг, да скок!

Алину поздравляем снова –
На годик старше и умней,
Она обнять весь мир готова
И всех любить еще сильней!

Мы нашей внученьке любимой
Желаем счастья без конца –
Иди вперед неутомимо,
Улыбкой согревай сердца!
12.10.2021 г.


Рецензии
Трогательное творение! Внучке поздравление! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.12.2021 21:10     Заявить о нарушении
Спсибо, Галина Ивановна!
И Вам, предновогоднего настроения, света и добра!

Ирина Назина   17.12.2021 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.