78

Ночь, ночь, ночь, ночь - чёрная вуаль
День, день,день день-светлая печаль
Да,да,да,да будем говорить.( ты мне говоришь)
И любовью мы на веки будем дорожить
Нет,нет,нет,нет злом не дорожить.

Для любви нет расстояний
Для печали нет причин
Для измены оправданий
Многочисленных мужчин
 
Счастье женское земное.
Сплетено из васильков
Остальное наживное
Берегите мужиков
Не ругайте мужиков.

Постарайтесь быть любимы
В горе, радости, любви
Как всегда невыполнимы ( неотразимы?)
Эти женские мечты ( черты)

 



Мы друг другом дорожим
Для измены оправданий
Мы друг другу говорим


Рецензии