Чудесные стоят денёчки...

Чудесные стоят денёчки,
Хотя... средина Октября.
Бабье лето ставит точку,
Нам до свиданья говоря.

Это Осень же,  шалунья,
Нас сюрпризом удивила.
Чародейка... и колдунья,
Дни златые ... подарила.

Небо - солнцем осветив,
Разогнав ... все ... тучки.
И тепло нам ... подарив.
Проказницы, -  штучки.

Хочет, чтоб её любили.
Щедрость  помнили её.
И за всё... благодарили.
Зимой, за сытое житьё.

А на утро... загрустила,
Настроение  ...  сменив.
И дождём  заморосила.
Слёзы зонтиком укрыв.


13.10.2021


Рецензии