Чуть-чуть поэт

Я не Пушкин, не Есенин,
Никаких сравнений нет.
Просто я большой затейник -рифмоплёт, чуть-чуть поэт.
Только вот хочу держаться
Я как можно ближе к ним,
Горевать и восторгаться
Так, как делали они.
Но писать так гениально -
Это мне не по плечу!
Это просто нереально,
Но эпитеты ищу.
Знаменитость не нужна мне,
Не нужны и лавры мне,
Как Есенин, проскакала б
Я на розовом коне.
Впрочем, я совсем не гений,
Но от музы кайф ловлю.
И как Пушкин и Есенин
Свою Родину люблю!


Рецензии