молчат

Там молчат. Не возражают.
Значит,правильно пишу.
Там поэтов уважают...
(с коронацией спешу)

Церемониал известен?
Да. Публично нет нужды.
Просто...преданный без лести.
(не цитата)Нет вражды.

Было недопонимание.
(Все не в тему,невпопад
извлекал смычок-страдание)
Всё уже. Ушел отряд.
--------------------
 Если мужчина действительно любит женщину, его с ней не сможет разлучить даже такая серьезная неприятность, как смерть! Не то что какой-нибудь там полусумасшедший портной Перельмутер… А, Римма, я правильно говорю? Слышите, молчит. Не возражает… Значит, я говорю правильно…

Намётанный глаз
РАЗДЕЛ - НОВЫЙ ОДЕССКИЙ ЮМОР


Рецензии