Стучат колеса

Стучат колеса.
Хотелось бы, чтоб весна.
Однако, приехала осень,
Длиною как Колыма.

Ну здравствуй, бесстыжая!
Украла густые леса..
Шальная, ветристая,
Спутала полюса.

Заперла и окутала,
К дождю приготовила чай.
Скажи мне, откуда ты?
Зачем заставляешь скучать?

Как в детстве, в углу, чтоб подумала.
И вновь не пускаешь гулять ..
В окошко глядишь, угрюмая,
С грозой загоняешь в кровать.

Стучат колеса,
Снова приехала осень.
Я шмыгаю своим носом
И пью
Имбирный
Чай


Рецензии