76

К нам Господь приходит не сразу
Путь к нему чрез страданья и скорбь.
Верхней планки у него не бывает.
Быть последним он пожелает
И присядет
Он для каждого разный всегда

Кто то видит в нем солнце и звезды.
Кто с младенчества верит в него.
Для меня он в Троицкой лавре
Освящает образ Христа.


Рецензии