Только дети - человечки

    ВСЕМ ДЕТЯМ В МИРЕ!

Только дети - человечки.
Только дети - для любви.
Есть огонь у тихой речки.
Есть надежда у семьи.

Темнота всё нападает.
Добрый свет отпор даёт.
Всех ГОСПОДЬ оберегает,
Ибо ВЕЧНОСТЬ настаёт.

9 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии